mercoledì 8 ottobre 2008

Ma gli answeriani leggono le domande prima di rispondere?

E' una cosa che mi sono sempre chiesta, perché a giudicare da certe risposte se leggono le domande lo fanno molto superficialmente. Sentite questa:
Domanda: Come si preparano i sofficini in casa?
Risposta 1: prendi il merluzzo, lo pulisci, lo passi nel pan grattato, dopo nell'uovo sbattuto salato e infine lo friggi. Se invece hai comprato quelli confezionati li metti direttamente a friggere oppure c'è chi li cuoce pure nel forno ma non sono la stessa cosa, il gusto è decisamente diverso.
La tua ricetta è una variante misera e impiastricciata di un pesce impanato; Quelli comprati già pronti invece si chiamano bastoncini di pesce e sono leggermente diversi dai Sofficini...
Risposta 2: devi prendere due fette di pollo tagliate sottili e della stessa dimensione. Mettere una fetta di prosciutto e formaggio. Unisci le due fette di carne. Passa il sofficino nell'uovo e poi nel pane grattuggiato. Friggi e senti che bontà
Questa invece è una variante del Cordon Bleu.
Già vedo i poveri mariti di queste due ragazze quando chiederanno una bistecca per pranzo e si vedranno due uova al tegamino nel piatto.
Link

Nessun commento: